Sélectionnez votre langue

Banner 1

Viande de porc selon les directives de la produktion intégrée (IP-Suisse)
Fr. 23.-/kg en paquet mixte

viande prête à la cuisson, emballée sous-vide et étiquetée

Paquets mixtes
Poids total variable selon vos désirs.

La quantité de commande minimum est de 5 kg.
Un paquet mixte contient généralement de toutes les sortes de viande: steaks, kotelettes, saucisses , viande hâchée, émincé, ragout et rôti. Les différentes sortes de viande se répartissent proportionalement. Du foie, la langue et des pieds de cochons sont aussi disponibles sur demande.

Emballage et portionnement
La viande est prête à la cuission. Elle est emballée sous-vide et étiquetée. Vous pouvez nous indiquer le poids désiré des portions (p.ex. rôti à 1 kg, saucisses en paquet de 2, émincé à 600 gr, etc.) et nous fairons de notre mieux pour en prendre compte.

Dates actuelles
Nous vous informons bien volontiers des prochaines dates prévues pour la vente directe. Contactez-nous et donnez-nous votre adresse de courriel. Ainsi vous recevrez à temps notre courriel avec les imformations les plus importantes concernant les délais de commande et la date de récupération.

Le cycle naturel, le bien-être des animaux et le traîtement régional nous importe beaucoup
Nos porcs d'engraissement sont tenus selon les directives de la production intégrée (IP-Suisse) et selon les programmes éthologiques de la Confédération pour les systèmes de stabulation particulièrement respectueux des animaux (SST) et des sorties régulières en plein air (SRPA). Nous allons chercher les porcelets toujours chez le même élever dans notre région. Ainsi, les transports sont de courte distance et les animaux restent vifs puisqu'ils ne sont pas stressés. Le fourrage consiste de petit-lait de notre fromagerie du village et de fourrage de céréales de notre Landi (coopérative agricole). Nous engraissons prèsque 150 porcs par année dont nous vendons environ 10% en vente directe. Les autres porcs sont vendus sous la marque "Terra Suisse" à Migros. Nous transportons nous-même les porcs déstinés à la vente directe avec notre propre véhicule jusque chez notre boucher régional. Là, la viande est stoquée, coupée et emballée professionellement.

Trouvez ici de plus amples informations sur nos porcs.