Une à deux fois par an, nos faions produire des saucissons secs et de la viande séchéee chez notre boucher régional. La viande est fumée dans un fumoir traditionel à bois. De plus, nous donnons aussi régulièrement le lard de nos cochoons à fumer.
Mostbröckli
spécialité de viande de boeuf, épicée et fumée traditionellement
tenir au sec à max. 5°C
ingrédients: viande de boeuf, sel, épices
Fr. 5.80 / 100 gr, morceaux de différentes tailles
Saucisson sec
saucisson de viande de boeuf, assaisonné et fumé traditionellement
à manger cru, tenir au sec
îngrédients: viande de boeuf, lard de cochon, sel, épices, vin
Fr. 9.- la pièce (env. 200 gr)
Saucisses sèches ("Schnouserli / gourmandises")
petites saucisses de viande de porc, assaisonné et fumé traditionellement
à manger cru, tenir au sec
îngrédients: viande de porc, lard, sel, épices
Fr. 4.10 / 100 gr
Lard fumé
Lard de porc salé et fumé traditionellement
à cuire ou à manger cru, tenir au sec à max. 5°C
ingrédients: lard, sel
Fr. 2.00 / 100 gr, morceaux de differentes tailles
Lard épicé et fumé
Lard de porc salé, épicé et fumé traditionellement
à manger cru, tenir au sec à max. 5°C
ingrédients: lard, épices, sel
Fr. 2.50 / 100 gr, morceaux de differentes tailles
Envoi par poste
Envoi par poste possible (CH seulement), supplément de frais de port (poste A) et d'emballage (Fr. 2.-)
Versement anticipé impératif pour nouveaux clients